Soupes
et tartinables

Choco momo
Une recette inédite

Le foügra vendéen
Une recette inédite

Allez les verts
Poireau – Épinard – Chou Rave – Petit Pois

Blanc et lentilles
aux mille parfums

Brut de courge
Bleue de Hongrie

Brut de courge
Potimarron

Canari bay
Avec lentilles et crème fraîche

Carotte coco curry

Carotte patate douce
… et une pointe de coco

Coeur de môme
Grise du marais – Cardamone

Coffee pot’
Potimarron – Café

Courgette curcuma

Cresson de Fontaine
Avec lentilles et crème fraîche

Délice d’asperge
À l’ail des ours

Douce
Butternut – Patate Douce – Gingembre

Gaspacho de concombre
Avec lentilles et crème fraîche

Gaspacho de betterave
et sa pointe de citron

Jardin d’Eden
La carotte et la pomme

L’hiver au chaud
Panais – Chou vert

Les topines
Panais – Topinambour – Fenugrec

Mogette cacahuète

N°69
Spiruline et gingembre de Vendée

Pépé dans les orties
Ortie – Épinard – Pomme de terre

Poti Papa Noël
Potimarron façon pain d’épices

Rave party
Céleri rave – Chou rave – Coco

Soupe au caillou
Autour de la Bleue de Hongrie

Tout l’été dans la tomate
Façon ratatouille

Voyage en Asie
Algues et légumes façon miso