Le foügra vendéen
Une recette inédite
La mogette vendéenne sublimée dans ce tartinable 100% végétal, idéal sur un toast grillé.
à tartiner
froid
Fabrication
artisanale
artisanale
Bio
et local
et local
Disponible
en pot de 95g
en pot de 95g
Ingrédients
Mogette*
Un emblème de la Vendée
Source de protéines et de glucides, mais aussi de vitamines et de minéraux
Cette légumineuse peut être mangée toute l’année car elle se conserve sèche.
Son goût savoureux a l’avantage d’absorber toutes les saveurs qui l’entourent.
On peut l’associer alors avec de nombreux épices.
Source de protéines et de glucides, mais aussi de vitamines et de minéraux
Cette légumineuse peut être mangée toute l’année car elle se conserve sèche.
Son goût savoureux a l’avantage d’absorber toutes les saveurs qui l’entourent.
On peut l’associer alors avec de nombreux épices.
Oignon*, huile de coprah*, huile tournesol*, tapioca*, sel marin, vinaigre de cidre*, concentré de tomate*, agar agar*, jus de citron*, sucre de betterave*, gingembre*, ail*, épices*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs
nutritionnelles
pour 100g
nutritionnelles
pour 100g
kcal
Énergie